quarta-feira, 2 de abril de 2014

Tomates recheados com creme de gorgonzola

Boa tarde, gente linda! Tudo bem por aí? Hoje tem uma receitinha QUASE light. Serve como uma entrada vapt vupt porque é beeem rápida e também muito fácil de fazer. São TOMATES RECHEADOS COM CREME DE GORGONZOLA!! Olha aí como é fácil:

-4 tomates
-100 g de gorgonzola
-3 c. de sopa cheias de creme de ricota (compro o creme pronto)
-Manjericão fresco

1)Ligue o forno em 200°C
2)Misture o gorgonzola, creme de ricota e o manjericão.
3)Retire a tampa e o miolo do tomate, fazendo uma cavidade, como na foto.
4)Coloque a pastinha dentro dos tomates e regue com azeite
5)Deixe no forno por 10 minutos ou até dourar o creme.

Olha que lindo que fica!!!

Um prato ótimo pra quem esta com preguiça, mas quer uma comida gostosa e linda!

Beijos pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário