Vivi, me dá a receita?

Blog para compartilhamento de receitas e experiências gastronômicas!

Páginas

  • Início
  • Aventuras dos Leitores
  • Bebidas
  • Beliscos
  • Bolos e Doces
  • Caldos e Sopas
  • Carnes
  • Dicas e Curiosidades
  • Entradas
  • Massas
  • Molhos e Patês
  • Pães
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Pratos Salgados
  • Risotos e Arrozes
  • Saladas
  • Temperinhos
  • Vegetarianos
  • Vídeos

Carnes

B
Bife de mentira

C
Carpaccio
Cogumelos shitake recheados
Costela para o final de semana
Costelinha com molho barbecue

E
Escondidinho de carne seca pra passar embaixo da mesa

F
Filé com cogumelos perfeitos
Filé com farofa de castanha de caju
Filé de frango com molho de iogurte com hortelã
Filé embrulhado pra presente na massa folhada
Frango com batatas da minha Vó Nega
Frango crocante saudável

H
Hambúrguer ao molho de mostarda

K
Kibe cru de comer rezando

M
Mini filé a la Vivi (Filé Wellington modificado)
Mini medalhão de frango recheado com molho de gorgonzola

N
Nuggets de frango

P
Polpettone gigante recheado

S
Schnitzel
Sobrecoxas com geleia de pimenta, maçã e cebola roxa

T
Tirinhas de carne com acelga e broto de feijão

Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Pesquisar no blog

Arquivo do blog

  • ▼  2016 (13)
    • ▼  maio (1)
      • Tagliatelle com peito de frango e parmesão
    • ►  abril (2)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2015 (71)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (7)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (9)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (9)
  • ►  2014 (141)
    • ►  dezembro (11)
    • ►  novembro (11)
    • ►  outubro (12)
    • ►  setembro (11)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (13)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (13)
    • ►  março (16)
    • ►  fevereiro (19)

Quem sou eu

Uma curiosa e apaixonada pela culinária, além de gostar de fazer bagunça e inventar (MUITA) moda.
Não tenho formação em qualquer tipo de curso de gastronomia ou algo do tipo. Minha missão é passar as receitas das coisinhas que gosto de fazer, com fotos do passo a passo e também ensinar aqueles truques lindos que a gente só entrega para as melhores amigas e fazem toda a diferença naquele prato!
Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.