Vivi, me dá a receita?

Blog para compartilhamento de receitas e experiências gastronômicas!

Páginas

  • Início
  • Aventuras dos Leitores
  • Bebidas
  • Beliscos
  • Bolos e Doces
  • Caldos e Sopas
  • Carnes
  • Dicas e Curiosidades
  • Entradas
  • Massas
  • Molhos e Patês
  • Pães
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Pratos Salgados
  • Risotos e Arrozes
  • Saladas
  • Temperinhos
  • Vegetarianos
  • Vídeos

Massas

C
Canudinhos de shimeji e cogumelo Paris
Conchiglione aos quatro queijos

F
Fettucine Alfredo
Fusilli ao molho de queijo gruyere com manjericão
Fusilli com abobrinha e manjericão
Fusilli com shitake
Fusilli integral com damascos e castanha do Pará

L
Lasanha de muçarela de búfala com massa verde

M
Mac n' cheese
Macarrão ao sugo com muçarela de búfala
Macarrão apressado que não engorda
Mini pizza lindinha caprese

N
Nhoque ao molho gorgonzola
Nhoque de mandioquinha sem glúten
Ninho alho e óleo

P
Panqueca de carne da minha mãe

S
Salada de fusilli multicores
Spaghetti al limone
Spaghetti ao alho e óleo com cogumelo Paris
Spaghetti com camarão e limão siciliano
Spiratelli

T
Trouxinhas disfarçadas de brioches

Y
Yakissoba
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Pesquisar no blog

Arquivo do blog

  • ▼  2016 (13)
    • ▼  maio (1)
      • Tagliatelle com peito de frango e parmesão
    • ►  abril (2)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2015 (71)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (7)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (9)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (9)
  • ►  2014 (141)
    • ►  dezembro (11)
    • ►  novembro (11)
    • ►  outubro (12)
    • ►  setembro (11)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (13)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (13)
    • ►  março (16)
    • ►  fevereiro (19)

Quem sou eu

Uma curiosa e apaixonada pela culinária, além de gostar de fazer bagunça e inventar (MUITA) moda.
Não tenho formação em qualquer tipo de curso de gastronomia ou algo do tipo. Minha missão é passar as receitas das coisinhas que gosto de fazer, com fotos do passo a passo e também ensinar aqueles truques lindos que a gente só entrega para as melhores amigas e fazem toda a diferença naquele prato!
Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.