Ingredientes
-300g de macarrão para yakissoba
-300g de carne em tiras (coxão mole ou filé mignon)
-1 maço de brócolis ninja
-1 maço de couve-flor
-1 cenoura média picada em cubos
-1 maço pequeno de acelga
-1/2 copo de amendoim sem a pele
-½ copo de shoyu
-1 c. sopa de amido de milho
-1 c. sopa de azeite
Modo de fazer
1)Aqueça o azeite e coloque a cenoura picada. Refogue por um
minuto.
2)Acrescente o brócolis e a couve-flor. Refogue por 5 minutos,
mexendo de vez em quando.
3)Adicione a carne e misture com os legumes.
4)Acrescente as folhas de acelga rasgadas ao meio. Misture.
5)Dissolva o amido de milho no shoyu e coloque na panela.
Misture bem.
6)Deixe a carne cozinhar e vá mexendo de vez em quando.
7)Acrescente o amendoim e desligue o fogo. Reserve.
8)Cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem e
misture aos legumes.
*Note que não há necessidade de colocar sal, pois o shoyu já
é salgado.
Para quem interessar:
dê preferência ao macarrão de marcas especializadas em comida chinesa/japonesa.. Geralmente o macarrão do tipo instantâneo (mesmo aquele indicado para yakissoba)
contém uma quantidade muito grande de sódio.
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