sexta-feira, 14 de março de 2014

Mini pizza lindinha caprese

Oooee gente! Animados para o final de semana? Hoje uma receita que combina bem com a sexta, sábado ou domingo (na verdade, com qualquer dia da semana). Ótima idéia pra fazer uma reuniãozinha com os amigos. É uma MINI PIZZA LINDINHA CAPRESE! Ela fica muito fofa, enche os olhos e é deliciosa. Pra incrementar um pouco, fiz a borda recheada de queijo, mas é opcional. A massa que eu usei é a mesma da “TROUXINHAS DISFARÇADAS DE BRIOCHES”. Veja os demais ingredientes:

-1 receita de massa
-Muçarela de búfala em bolas grandes
-Molho de tomate
-Manjericão gigante ou italiano fresco
-Queijo muçarela para rechear as bordas
-Queijo ralado (no ralo grosso) para o recheio
-Tomate em rodelas
-Molho pesto

1-)Separe pedaços de massa e abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha.
2-)Espalhe o queijo muçarela  nas bordas como na foto (eu comprei em palitos pra facilitar, mas vocês podem cortar o queijo em casa também)
3-)Feche as bordas e certifique que estejam bem seladas pro queijo não vazar.
4-)Espalhe uma colher de sobremesa de molho de tomate.
5-)Coloque o queijo ralado, uma rodela de tomate e meia bola da muçarela de búfala.
6-)Leve ao forno a 180°C até as bordas começarem a dourar.
7-)Retire do forno e coloque um pouco de molho pesto e uma folha de manjericão sobre a muçarela de búfala.

*Combina redondamente, perfeitamente e divinamente com vinho tinto seco.

Não é A CARA do final de semana?

Beijos pra vocês!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário