-1 pacote de lasanha verde de 200g
-1 manta de muçarela de búfala
-Queijo muçarela ou parmesão para cobrir
1-)Ligue o forno na temperatura que indica na embalagem da
lasanha (geralmente 180°C).
2-)Como toda lasanha, o primeiro passo a ser feito é cobrir
o fundo da assadeira com o molho.
3-)Depois, coloque uma camada de massa, outra de molho e a
muçarela.
4-)Repita nesta ordem (molho-massa-molho-recheio) até acabar
a massa/recheio. A massa sempre deve ficar em contato com o molho, nunca coloque
o recheio em contato direto na massa.
5-)A última camada terminará em molho. Cubra com queijo
muçarela ou parmesão.
6-)Leve ao forno e asse pelo tempo indicado na embalagem.
Geralmente demora uns 10 minutos (no máááximo) pra montar e de
12 a 15 minutos pra assar. É divina, super leve e saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário