sexta-feira, 18 de abril de 2014

Lasanha de muçarela de búfala com massa verde

Boa taaardee! Como estão de feriado? A receita de hoje, combina com a Sexta Santa. É uma perfeita LASANHA DE MUÇARELA DE BÚFALA COM MASSA VERDE! É super prática porque dá pra fazer com massa de lasanha pré-cozida e a muçarela (logicamente) também já está pronta. Olha os ingredientes:

-1 pacote de lasanha verde de 200g
-1 manta de muçarela de búfala
-Queijo muçarela ou parmesão para cobrir

1-)Ligue o forno na temperatura que indica na embalagem da lasanha (geralmente 180°C).
2-)Como toda lasanha, o primeiro passo a ser feito é cobrir o fundo da assadeira com o molho.
3-)Depois, coloque uma camada de massa, outra de molho e a muçarela.
4-)Repita nesta ordem (molho-massa-molho-recheio) até acabar a massa/recheio. A massa sempre deve ficar em contato com o molho, nunca coloque o recheio em contato direto na massa.
5-)A última camada terminará em molho. Cubra com queijo muçarela ou parmesão.
6-)Leve ao forno e asse pelo tempo indicado na embalagem.

Geralmente demora uns 10 minutos (no máááximo) pra montar e de 12 a 15 minutos pra assar. É divina, super leve e saborosa.

Beijos pra vocês e ótima Páscoa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário