quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Trouxinhas de queijo e tomate

Essas trouxinhas ficam lindas e nem precisa esperar a massa crescer. A montagem é feita da mesma forma que as TROUXINHAS DISFARÇADAS DEBRIOCHES, mas a receita da massa é outra. Se quiser conferir o passo a passo das fotos, é só clicar aqui. A receita está aí embaixo:

Ingredientes
-1 ovo
-1 ½ xíc. de leite morno
-10g de fermento biológico seco instantâneo
-1/2 xíc. de óleo
-1 colher de sobremesa de açúcar
-1/2 colher de sobremesa de sal
-500g +- de farinha de trigo

Recheio
-Queijo muçarela em cubos
-Tomate em cubos
-Orégano

Modo de fazer
1)Ligue o forno a 200°C
2)Em um refratário misture o ovo e o leite
3)Adicione o fermento e misture
4)Acrescente o óleo, açúcar e sal e mexa
5)A farinha deve ser adicionada aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Vá manuseando e colocando farinha até não grudar mais nas mãos.
6)Pegue um pouco de massa, mais ou menos do tamanho de um limão, e abra com o rolo de macarrão.
7)Coloque um pouco do recheio no centro da massa e uma as bordas da massa, puxando para cima, formando uma trouxinha.
8)Pincele um pouco de gema sobre as trouxinhas.
9)Leve para o forno e asse até dourar.


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