quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Salada de penne com tomate seco, presunto Parma e rúcula

Hoje a sugestão pro Natal é esta entrada deliciosa. Dá pra fazer em 15 minutos e fica divina.

Ingredientes
-300g de penne
-100g de presunto Parma
-100g de tomate seco
-1/2 maço de rúculas

Modo de fazer
1)Cozinhe o macarrão pelo tempo determinado na embalagem. Não esqueça de colocar sal na água.
2)Enquanto ele cozinha, pique o tomate seco e o presunto em pedaços grandes. Reserve.
3)Lave as rúculas e rasgue as folhas com as mãos, grosseiramente.
4)Escorra o macarrão, acrescente o tomate seco (com o óleo) e o presunto, e misture. Leve para a geladeira.
5)Depois que o macarrão estiver gelado, acrescente as rúculas e sirva.


*Para que este prato fique ainda melhor, use macarrão grano duro

Nenhum comentário:

Postar um comentário