quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Rocambole de laranja com cocada cremosa

Essa delícia cai muito bem pro lanche da tarde! Olha só:

Ingredientes

Massa
-4 ovos
-1 xíc. de chá de açúcar
-1 xíc. de farinha de trigo
-4 c. sopa de suco de laranja
-1 c. sopa rasa de fermento em pó
-Raspas de 1 laranja

Recheio
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite
-2 col. sopa de maizena
-100g de coco ralado grosso

Modo de fazer
1)Ligue o forno em 180°C.
2)Forre uma forma retangular grande com papel manteiga.
3)Bata as claras em neve. Reserve
4)Bata as gemas e acrescente o suco de laranja.
5)Adicione o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado.
6)Acrescente a farinha de trigo e as raspas de laranja e bata mais um pouco.
7)Adicione o fermento e misture.
8)Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve aos poucos, delicadamente.
9)Derrame a massa na assadeira e leve para assar por 30 minutos.
10)Enquanto a massa assa, faça o recheio.

Recheio
1)Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Montagem
1)Desenforme a massa e retire o papel manteiga.
2)Derrame todo o recheio sobre a massa e enrole, formando o rocambole.
3)Coloque um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, para enfeitar e esta pronto! :)


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