sexta-feira, 22 de maio de 2015

Schnitzel

A delícia de hoje é o SCHNITZEL!! An? Traduz, Vivi? O schnitzel nada mais é que lombo de porco à milanesa, um prato típico da Áustria! Aqui em casa é o maior sucesso! O sabor é muito particular! Não deixem de experimentar!

Você vai precisar: Martelo de carne

Ingredientes
-Lombo de porco, cortado em fatias, com a espessura de 1 dedo + -
-Limão
-Sal

Para empanar
-Farinha de trigo
-Ovos
-Farinha de rosca

Modo de fazer
1)Bata com o martelo sobre a fatia do lombo até que esta fique bem fininha (foto). Ela irá praticamente duplicar de tamanho.
2)Tempere com limão e sal a gosto.
3)Agora é hora de empanar, seguindo a sequência clássica de farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
4)Frite em óleo quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário