quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Omelete com alho poró e shitake

Tarrrrde, pessoal! Aqui esta um dia de preguiça que só! Hoje eu trouxe um teste resolvi fazer e deu muito certo: OMELETE COM ALHO PORÓ E SHITAKE! Não sou muito amiga de omelete, mas esse ficou divino, olha só:

Ingredientes
-4 ovos
-200 g de cogumelo shitake picado (use os talos também)
-1/2 talo de alho poró
-1/2 c. sopa de manteiga
-Sal

Modo de fazer
1)Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga para derreter.
2)Refogue o cogumelo picado na manteiga. Salpique um pouco de sal. Ele irá soltar água. Deixe no fogo até que todo líquido seque.
3)Acrescente o alho poró e refogue até que ele amoleça e doura levemente.
4)Bata os 4 ovos ligeiramente com um garfo em uma tigelinha. Salpique um pouco de sal e adicione à frigideira.
5)Levante as bordas com uma espátula para que a parte crua escorra para baixo.
6)Vira a omelete com uma espátula grande para dourar o outro lado.

Bom resto de semana pra vocês!!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário