segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Cogumelos shitake recheados

Boa tarde, gente linda! Já definiram o cardápio do dia 31? Hoje eu trouxe mais uma opção pra noite de Ano Novo: COGUMELOS SHITAKE RECHEADOS! Rapidinho de fazer e fica uma fofura, dá uma olhada:

Ingredientes
-200 g de cogumelos shitake
-200 g de filé mignon
-1/2 pimentão vermelho
-1 dente de alho picado
-1 c. sopa de gergelim preto
-1/4 xíc de shoyu
-1 c. sopa de manteiga

Modo de fazer
1)Ligue o forno em 200°C.
2)Após limpar os cogumelos, retire os cabos e os coloque virados para cima em um refratário untado com ½ colher de manteiga. Reserve.
3)Pique os cabos dos cogumelos e reserve.
4)Corte a carne em finas fatias e pique o pimentão em cubinhos (do menor tamanho que você conseguir).
5)Em uma frigideira, coloque aqueça o restante da manteiga e refogue o alho.
6)Adicione o pimentão e o cabos dos cogumelos picados. Refogue mais um pouco.
7)Acrescente o gergelim preto e a carne. Deixe cozinhar.
8)Adicione o shoyu e misture. Deixe ferver por um minuto.
9)Desligue o fogo e recheie os cogumelos.
10)Leve ao forno por 15 minutos e sirva!

Bóra pra cozinha, gente!!!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário