segunda-feira, 14 de março de 2016

Pão australiano de micro-ondas

Essa receita foi doada pela Camila Queiroz e é uma boa pedida para o café da manhã. O pão é uma delícia, fica pronto em 2 minutos e ainda dá pra comer quentinho! Ele segue o mesmo esquema “joga tudo lá dentro e mistura” dos bolos de caneca feitos no micro-ondas, só que com uma pegada mais saudável. Vem ver:

Ingredientes
-1 ovo
-2 col. sopa de leite
-2 col. sopa de farinha de amêndoas ou amendoim
-1 col. sopa de farinha ou farelo de aveia
-1 col. sopa de mel
-1 pitada de sal
-1 col. chá de cacau ou chocolate em pó
-1 col. chá de fermento em pó

Modo de fazer
1)Misture todos os ingredientes em uma cumbuca e leve ao micro-ondas por 2 minutos.


*O bolo cresce enquanto esta cozinhando, mas depois abaixa, como dá pra ver nas laterais da cumbuca na foto. Coloquei uma colher de queijo cottage para acompanhar!

Um comentário: