Essa receita deliciosa é de origem espanhola, adaptada para
o gosto do pessoal daqui de casa! Vem ver:
Ingredientes
-500g de grão de bico
-1 peito de frango com osso
-5 gomos de linguiça calabresa cortadas em rodelas
-1 sachê de molho de tomate
-1 cebola grande picada
-3 dentes de alho picados
Modo de fazer
1)Cozinhe o peito de frango por 25 minutos. Reserve.
2)Cozinhe o grão de bico na água do cozimento do frango por
30 minutos.
3)Refogue a cebola e o alho em uma panelinha a parte. Transfira
este refogado para a água do grão de bico.
4)Desfie e frango e adicione ao grão de bico. Faça o mesmo
com a linguiça calabresa.
5)Acrescente o molho de tomate e misture.
6)Deixe ferver por alguns minutos, até que a linguiça esteja
cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário