quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Puchero da Marly

Essa receita deliciosa é de origem espanhola, adaptada para o gosto do pessoal daqui de casa! Vem ver:

Ingredientes
-500g de grão de bico
-1 peito de frango com osso
-5 gomos de linguiça calabresa cortadas em rodelas
-1 sachê de molho de tomate
-1 cebola grande picada
-3 dentes de alho picados

Modo de fazer
1)Cozinhe o peito de frango por 25 minutos. Reserve.
2)Cozinhe o grão de bico na água do cozimento do frango por 30 minutos.
3)Refogue a cebola e o alho em uma panelinha a parte. Transfira este refogado para a água do grão de bico.
4)Desfie e frango e adicione ao grão de bico. Faça o mesmo com a linguiça calabresa.
5)Acrescente o molho de tomate e misture.

6)Deixe ferver por alguns minutos, até que a linguiça esteja cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário