sexta-feira, 31 de julho de 2015

Pão italiano recheado

Já viram aquele pão cheio de recheio que já é famoso na internet? Pois é, eu testei em casa e deu MUITO certo! Rs
É uma delícia completa! Olha como eu fiz:

Ingredientes
-1 pão italiano
-2 linguiças calabresas
-Queijo gruyere em fatias
-Salsinha
-Azeite

Modo de fazer
1)Corte as linguiças em finas rodelas e frite-as. Não é necessário mais que um fio de óleo, pois as linguiças já soltam bastante gordura. Reserve.
2)Corte o pão, deixando-o todo quadriculado: primeiro corte em fatias com dois dedos de espessura na horizontal e depois na vertical, ou vice-versa. Importante: não corte até o final, pois senão o pão vai se soltar.
2)Vá “encaixando” as rodelas de linguiça nos espaços criados no pão, até preencher tudo.
3)Faça o mesmo com o queijo, deixando-os juntos com as rodelas de linguiça.
4)Regue com um pouco de azeite e leve para o forno pré-aquecido até que todo queijo se derreta.

5)Coloque um pouco de salsinha e sirva!! A melhor forma de comer é ir puxando os quadradinhos com as mãos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário