terça-feira, 7 de julho de 2015

Ninho alho e óleo

Esse macarrãozinho é quase bobo, de tão fácil de fazer, mas é um prato que eu gosto e faço muito aqui em casa. Ele é rápido e ótimo pra aqueles dias que você está sozinha, mas não quer comer qualquer coisa. Vem ver:

Serve: 2 pessoas
Ingredientes
-200g de macarrão cabelo de anjo
-2 dentes de alho picados
-Sal
-Manjericão fresco
-Azeite
-Queijo muçarela
-Queijo parmesão

Modo de fazer
1)Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite e doure o alho. Desligue o fogo e acrescente um pouco de sal (só um pouco, pois na água do cozimento do macarrão já tem água).
2)Cozinhe o macarrão pelo tempo determinado na embalagem, escorra a água e transfira para a panela com o alho dourado.
3)Acrescente as folhas de manjericão fresco e mexa pra tudo se misturar muito bem.
4)Leve o macarrão para uma vasilha de vidro e cubra com os queijos, ralados na hora.
5)Deixe gratinar e depois se delicie! Combina MUITO bem com um vinho <3.


Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário