-1,5 litros de água + ½ litro de água (vou explicar lá
embaixo)
-300 ml de leite
-2 cubos de caldo de galinha
-2 latas de milho
-2 colheres de manteiga
-4 colheres de farinha
-2 gemas
-Sal
1)Coloque 1,5 l de água em uma panela grande e ligue o fogo.
2)No liquidificador, bata o leite, a farinha, a manteiga, as
gemas, ½ litro da água (deve estar morna) e
1 ½ lata de milho (guarde ½ lata para deixar alguns milhos inteiros na
sopa). Bata em torno de um minuto.
3)Derrame essa mistura do liquidificador na panela com a
água.
4)Acrescente a ½ lata de milho que estava separada.
5)Mexa sempre e desligue o fogo após 5 minutos de fervura. O
caldo irá engrossar por causa da farinha.
6)Experimente e acrescente sal, se achar necessário.
7-)Enfeite com cebolinha picada.
Bom demaaaisss!
Beijos pra vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário