quarta-feira, 4 de junho de 2014

Torta de liquidificador

Boa tardeee, pessoal! Tudo bem por aí? Hoje tem uma receita que serve pra uma jantinha ou pra um lanche da tarde. Perfeita pra comer vendo os jogos da Copa! É uma TORTA DE LIQUIDIFICADOR! A massa dela é daquele tipo que é só juntar tudo e bater! Dá uma olhada que fácil:

-3 ovos
-2 xíc. de leite
-1 xíc. de óleo
-1 xíc. de queijo parmesão ralado
-2 xíc. de farinha
-1c. chá de sal
-1 c. sopa de fermento Royal

Sugestão de recheio:
-1 peito de frango
-200g de presunto picado
-200g de muçarela picada
-2 tomates pequenos
-1 lata de milho verde
-Orégano

1-)Escolha o recheio que você vai usar. Pode ser QUALQUER UM. Eu usei os ingredientes acima, mas você pode colocar calabresa, ou só presunto e queijo e até mesmo fazer uma torta vegetariana.
2-)Ligue o forno em 200°C.
3-)Pra fazer a massa não importa muito a ordem dos ingredientes (deixando o fermento por último, claro!), mas vamos dar uma ajudinha pro nosso liquidificador, e colocar os ingredientes líquidos primeiro, ok?  Coloque os ovos, leite e óleo.
4-)Ainda sem bater, coloque a farinha, sal e o queijo ralado. Ligue o liquidificador e deixe bater até misturar bem. Se você notar que ficou um pouco de farinha grudada nas paredes do liquidificador, limpe com uma colher e deixe bater mais um pouco.
5-)Adicione o fermento e bata mais um pouco (não muito, só para misturar).
6-)Agora sua massa está pronta! Ela lembra uma massa de bolo.
7-)Em uma vasilha de vidro, espalhe metade da massa (não precisa untar), coloque todo o recheio e depois acrescente o restante da massa. Se o recheio ficar aparecendo um pouco por cima, não tem problema, porque a massa vai crescer e cobrir.
8)Leve pra assar até dourar. Demora +- 30 minutos.

Ela é uma receita muito rápida de fazer, já dá pra testar para o jogo de sexta!

Beijos pra vocês!

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