Olá, pessoas! Como vocês estão? Seguindo a linha fitness da
semana, hoje tem COUVE-FLOR CROCANTE AO MOLHO DE GENGIBRE E MEL. Essa receita
tem uma combinação de sabores magnífica. Olha os ingredientes:
-600 g de couve-flor*
-2 dentes de alho espremidos
-4 limões
-1 c. chá de gergelim preto
-Gengibre ralado em ralo grosso (um pedaço com três
dedos de largura)
-100 ml de shoyu
-2 c. sopa de mel
-3 c. sopa de azeite
-Salsinha fresca
*Esta medida é compatível com a quantidade de molho. O peso
da couve-flor vai depender muito do tamanho. Você pode usar uma balança ou
escolher uma de tamanho médio.
1)Em uma pequena vasilha misture o alho, suco dos limões,
gengibre, shoyu e mel. Reserve.
2)Após lavar a couve-flor, retire os bulbos, resultando em
pequenos buquês.
3)Aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque
o azeite.
4)Acrescente o gergelim e logo após a couve-flor.
5)Mexa delicadamente até que os buquês fiquem levemente
dourados.
6)Desligue o fogo, misture com o molho que está separado.
7)Pique a salsinha fresca e acrescente à salada.
Essa salada quente fica muito boa pra acompanhar peixes!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário