Boa tarde, pessoas lindas! Tudo bem com vocês? Como passaram
o final de semana? Espero que tenha sido ótimo!
Semana passada quase aconteceu uma revolução por aqui. Várias
pessoas de regime ficaram bravas comigo, fizeram um draminha, falaram que iam
excluir a página e bla bla bla......SÓ por causa de um brigadeirinho com Nutella!
kkkkk. Geeeente, só não comer a receita inteira que fica tuuudo certo! Então hoje
eu vim fazer as pazes com as pessoas bravas e trouxe uma saladinha top: SALADA
CAPRESE COM BALSÂMICO! Já viram que ela é linda, né? Olhem como é fácil também:
-Muçarela de búfala (bola grande)
-Tomate italiano
-Folhas de manjericão
-Vinagre balsâmico
*Eu prefiro o tomate italiano, pois a fatia fica com o
tamanho mais parecido com o tamanho da muçarela.
1)Sem segredos, corte o tomate e a muçarela em fatias.
2)Empilhe da altura que você preferir.
3)Coloque folhas de manjericão entre as fatias.
4)Derrame um fio de vinagre balsâmico sobre a pilha.
Fácil, linda e deliciosa!
Beijos pra vocês e até quarta-feira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário