segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Rocambole de massa de pastel

Semaninha nova começando com várias ideias e receitas na minha cabeça!! Vem novidade por aí...aguardem!!
Enquanto isso tem mais uma delícia por aqui: fácil, rápida e versátil!! É um ROCAMBOLE DE MASSA DE PASTEL!! Você vai precisar de:

-1 rolo de massa de pastel
-400g de presunto fatiado
-400g de queijo muçarela em cubos
-2 tomates cortados em cubos
-2 ovos cozidos picados
-Orégano

1)Ligue o forno em 200°C
2)Abra o rolo de massa em uma superfície. Eu dividi o rolo de massa em dois, pois senão os rocamboles ficam muito altos e a massa que ficou no centro não cozinha. Portanto, a receita resultará em dois rocamboles. Divida os ingredientes dos recheios em duas partes também.
3)Distribua as fatias de presunto, o queijo, tomate e o ovos sobre a massa. Você pode usar queijo fatiado também. Eu usei em cubos, pois era o que tinha em casa.
4)Enrole como um rocambole. Cuidado para não enrolar o plástico que envolve a massa.
5)Pincele gema sobre a massa e leve para assar em torno de 30 minutos ou até dourar. É importante que fique no forno até estar bem dourado, para certificar que a massa está cozida por dentro.

Essa receita serve 5 pessoas e dá certo com qualquer tipo de recheio; use a imaginação.
Dica: Se você for utilizar outro tipo de recheio, não ultrapasse muito o peso descrito na receita, pois na hora de enrolar ele vai ficar alto demais (também) além de começar a cair para os lados.

Ótima semana pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário