A
Almôndega de ricota
Antepasto de abobrinha da Ste
Antepasto de berinjela
Arroz integral com abobrinha e limão siciliano
B
Batata doce assada
Batata gratinada
Brócolis ao molho de gengibre e mel
Bruschettas tradicionais e de cogumelos
C
Canudinhos de shimeji e cogumelo Paris
Cestinhas de cogumelo Paris com cream cheese
Cestinhas fofas de massa folhada
Cocote de alho poró e shitake
Conchiglione aos quatro queijos
Couve-flor crocante ao molho de gengibre e mel
Couve-flor gratinada
E
Enroladinhos de berinjela com cream cheese
F
Fettuccine Alfredo
Fondue de queijo
Fritata de batatas
Fusilli ao molho de queijo gruyere e manjericão
Fusilli com abobrinha e manjericão
Fusilli com shitake
I
Inhame chips
L
Lasanha de muçarela de búfala com massa verde
M
Mac n' cheese
Macarrão ao sugo com muçarela de búfala
Milho cozido
Mini panquecas com creme de azeitonas pretas
N
Nhoque de mandioquinha sem glúten
O
Omelete com alho poró e shitake
Ovos mexidos cremosos com gorgonzola
P
Pacotinhos de acelga recheados com shitake
Palitos de queijo com tomates cereja
Patê de abóbora apimentado com pressa
Patê de pepino japonês com ricota e iogurte
Pão de queijo de frigideira
Pizza de tapioca
T
Tofu grelhado com shitake e alho-poró
Tomates cereja nadando no vinagre balsâmico
Tomates recheados com creme de gorgonzola
Trouxinhas de queijo e tomate
S
Salada caprese com balsâmico
Salada de pepino japonês com tomate cereja ao molho de iogurte
Shitakes recheados com ovos mexidos
Spaghetti al limone
Spaghetti ao alho e óleo com cogumelo Paris
Nenhum comentário:
Postar um comentário