segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Pão-de-ló com coco

Semaninha começando, faltando exatamente 1 mês para o Natal!!! Climinha bom de festa! Essa semana vou trazer algumas receitas clássicas! Sabe aquele bolo que tem cheiro infância, aqueles biscoitinhos com gosto de Vovó? Podem vir muitas e muitas novas receitas que as clássicas nunca vão perder seu brilho. E pra começar, PÃO-DE-LÓ COM COCO! Vem ver:

Ingredientes
-2 ovos
-1 xíc. de açúcar
-1 xíc. de farinha
-1/2 xíc de leite
-1 colher rasa de fermento em pó
-50 g de coco ralado
-Leite condensado

Modo de fazer
1)Aqueça o forno em 180°C.
2)Unte e enfarinhe uma forma.
3)Leve os ovos e o açúcar para a batedeira. Bata até que se forme um creme branco.
4)Acrescente a farinha. Bata até que ela esteja bem incorporada à massa.
5)Leve o leite para o fogo até ferver. Ligue a batedeira e derrame aos poucos à massa do bolo.
6)Adicione o fermento em pó. Bata mais um pouco; o suficiente para o fermento misturar bem.
7)Derrame a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos.
8)Depois de assado, faça alguns furos com uma faca ou garfo no bolo.
9)Derrame uma fina camada de leite condensado e depois o coco ralado, cobrindo todo o bolo.

Quarta-feira tem mais!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário