quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Sobrecoxas com geleia de pimenta, maçã e cebola roxa

Hoje tem uma receita com cara de chique e difícil, mas de complicada não tem nada! É um SOBRECOXAS COM GELEIA DE PIMENTA, MAÇÃ E CEBOLA ROXA!! Esse prato traz uma explosão de sabores e com certeza é digno de datas especiais. Dá uma olhada:

Ingredientes
-8 sobrecoxas de frango com pele (você também pode usar coxa)
-6 col. sopa de geleia de pimenta
-3 cebolas roxas
-3 maçãs
-5 dentes de alho
-Suco de uma laranja grande
-Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer
1)Ligue o forno em 200°C.
2)Descasque e corte as cebolas em 4 partes. Corte as maçãs também em 4 partes, mas sem descascar. Retire o miolo e sementes das maçãs. Descasque os alhos.
3)Coloque a geleia em uma tigelinha e misture 1 colher de chá de sal.
4)Em uma vasilha que possa ir ao forno, coloque as sobrecoxas. Levante a pele do frango e coloque um pouco de geleia. Passe por fora também (por cima da pele). Salpique um pouco de sal sobre as sobrecoxas.
5)Encaixe as cebolas, maçãs e alhos entre o frango. Tudo deve ficar bem juntinho.
6)Esprema o suco de laranja por cima de tudo.
7)Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora. Retire o papel e deixe no forno por mais 1 hora.

Esse prato tem cara de final de ano!
Beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário