Hoje tem uma receita com cara de chique e difícil, mas de
complicada não tem nada! É um SOBRECOXAS COM
GELEIA DE PIMENTA, MAÇÃ E CEBOLA ROXA!! Esse prato traz uma explosão de
sabores e com certeza é digno de datas especiais. Dá uma olhada:
Ingredientes
-8 sobrecoxas de frango com pele (você também pode usar
coxa)
-6 col. sopa de geleia de pimenta
-3 cebolas roxas
-3 maçãs
-5 dentes de alho
-Suco de uma laranja grande
-Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
1)Ligue o forno em 200°C.
2)Descasque e corte as cebolas em 4 partes. Corte as maçãs
também em 4 partes, mas sem descascar. Retire o miolo e sementes das maçãs.
Descasque os alhos.
3)Coloque a geleia em uma tigelinha e misture 1 colher de
chá de sal.
4)Em uma vasilha que possa ir ao forno, coloque as
sobrecoxas. Levante a pele do frango e coloque um pouco de geleia. Passe por
fora também (por cima da pele). Salpique um pouco de sal sobre as sobrecoxas.
5)Encaixe as cebolas, maçãs e alhos entre o frango. Tudo
deve ficar bem juntinho.
6)Esprema o suco de laranja por cima de tudo.
7)Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.
Retire o papel e deixe no forno por mais 1 hora.
Esse prato tem cara de final de ano!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário