Boa tarde!! Essa semana é só de receitas clássicas! E hoje é
dia dos BISCOITINHOS AMANTEIGADOS! Eu
usei raspas de laranja pra dar um toque cítrico, mas você pode fazer a receita
sem ou ainda substituir por raspas de limão ou algumas gotas de
essência de baunilha. Olha só:
Ingredientes
-200 g de manteiga
-2 ½ xíc. de farinha de trigo
-1/2 xíc. de açúcar
-Raspas de laranja
Modo de fazer
1)Aqueça o forno em 180°C.
2)Forre uma assadeira com papel manteiga. Se você não tiver,
pode untar e enfarinhar.
3)Em um recipiente, misture a manteiga, farinha e açúcar com
as mãos até formar uma massa.
4)Adicione as raspas de laranja e amasse para misturar.
5)Enrole a massa formando uma cobra com 2 dedos de altura.
6)Corte a massa para fazer os biscoitos com 0,5 cm de
espessura e coloque-os na assadeira.
7)Faça marquinhas com um garfo e leve para assar por 15 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário