Boa tardeee, pessoal! Tudo bem por aí? Hoje tem uma receita
que serve pra uma jantinha ou pra um lanche da tarde. Perfeita pra comer vendo
os jogos da Copa! É uma TORTA DE LIQUIDIFICADOR! A massa dela é daquele tipo
que é só juntar tudo e bater! Dá uma olhada que fácil:
-3 ovos
-2 xíc. de leite
-1 xíc. de óleo
-1 xíc. de queijo parmesão ralado
-2 xíc. de farinha
-1c. chá de sal
-1 c. sopa de fermento Royal
Sugestão de recheio:
-1 peito de frango
-200g de presunto picado
-200g de muçarela picada
-2 tomates pequenos
-1 lata de milho verde
-Orégano
1-)Escolha o recheio que você vai usar. Pode ser QUALQUER
UM. Eu usei os ingredientes acima, mas você pode colocar calabresa, ou só
presunto e queijo e até mesmo fazer uma torta vegetariana.
2-)Ligue o forno em 200°C.
3-)Pra fazer a massa não importa muito a ordem dos
ingredientes (deixando o fermento por último, claro!), mas vamos dar uma
ajudinha pro nosso liquidificador, e colocar os ingredientes líquidos primeiro,
ok? Coloque os ovos, leite e óleo.
4-)Ainda sem bater, coloque a farinha, sal e o queijo
ralado. Ligue o liquidificador e deixe bater até misturar bem. Se você notar
que ficou um pouco de farinha grudada nas paredes do liquidificador, limpe com
uma colher e deixe bater mais um pouco.
5-)Adicione o fermento e bata mais um pouco (não muito, só
para misturar).
6-)Agora sua massa está pronta! Ela lembra uma massa de
bolo.
7-)Em uma vasilha de vidro, espalhe metade da massa (não
precisa untar), coloque todo o recheio e depois acrescente o restante da massa.
Se o recheio ficar aparecendo um pouco por cima, não tem problema, porque a
massa vai crescer e cobrir.
8)Leve pra assar até dourar. Demora +- 30 minutos.
Ela é uma receita muito rápida de fazer, já dá pra testar
para o jogo de sexta!
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