quarta-feira, 11 de junho de 2014

Milho cozido

Obaaaa, gente! O melhor mês do ano além de ter meu aniversário tem festa juninaaaaaaaaaa!!! #AMO!!! Hoje vou ensinar a fazer MILHO COZIDO e aproveitei pra juntar mais quatro receitinhas que já foram postadas aqui na fan page pra dar uma ajudada no seu arraiá! Irraa! Olha a chuuuva....é mentira!!

Pra fazer o milho:
-Espigas de milho
-Água
-Panela de pressão

1-)Lave as espigas para retirar o cabelinho que vem junto. Eu geralmente compro de bandejinhas, porque elas já vêm sem a palha, que é aquela capa verde que vem em volta da espiga.
2-)Se preferir, quebre as espigas ao meio. Eu faço assim, pois fica mais fácil de caber tudo na panela.
3-)Coloque as espigas na panela de pressão e cubra com água. Não coloque sal na água, pois isso fará que os milhos fiquem duros.
4-)Feche a panela e ligue o fogo.
5-)Assim que a panela começar a fazer “barulho”, marque 20 minutos e desligue.
6-)Coloque sal a gosto, diretamente no milho, antes de comer ou faça uma mistura de água com sal para banhar as espigas. Colocar um pouquinho de manteiga também fica TOP!!

Aqui embaixo estão as receitas correspondentes aos números da foto!

1-)CALDO VERDE. Nesse friozinho, sempre tem que ter algum caldo pra esquentar.
2-)BOLO MÁGICO DE FUBÁ CREMOSO. Pra inovar e fugir do bolo de fubá simples, apesar dele ser delicioso também.
3-)ARROZ DOCE. Delícia pra comer quentinho ou frio!
4-)CUSCUZ DE FRANGO SEM ERVILHA. Na festa junina não pode faltar cuscuz!

Só coisa gostosa!! 

Beijos pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário