segunda-feira, 2 de junho de 2014

Sopa de couve-flor

Olááá pessoas! Tudo certinho? Hoje tem mais uma receita pra esquentar o corpo e a alma!! Não dá pra pensar em comer algo que não esteja quentinho, né? Principalmente de noite! Nesse tempinho frio vou tentar trazer sempre alguma receita quentinha pra vocês, tá? Hoje tem uma SOPA DE COUVE-FLOR delícia e fácil!! Olha só:

-300 gramas de coxão duro picado em cubos pequenos
-2 dentes de alho picados
-3 litros de água
-2 mandioquinhas médias picadas (+-500g)
-1 couve-flor grande
- ½ sachê de molho de tomate

1-)Frite o alho e a carne em uma panela grande. Frite a carne até dourar. Reserve.
2-)Em uma panela a parte, coloque 3 litros de água e deixe ferver.
3-)Acrescente a couve-flor picada, as mandioquinhas e deixe cozinhar até amolecer.
4-)Quando estiverem cozidas tudo no liquidificador. Separe alguns buquês de couve-flor e reserve.
5-)Coloque a mistura do liquidificador na panela da carne, misture e deixe ferver.
6-)Amasse os buquês de couve-flor reservados com um garfo (foto), assim, você terá alguns pedacinhos de couve-flor na sopa, ao invés de ficar um caldo totalmente líquido.
7-)Adicione o molho de tomate e acerte o sal. Está pronto!! Quem gostar pode colocar um queijinho ralado pra dar aquele “tchans”.

Ótima semana pra vocês!! 

Beijos

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