segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Molho barbecue

Ingredientes
-1 c. sopa de óleo
-1/2 cebola picada
-1/2 xíc. de açúcar mascavo
-1/2 xíc de vinagre branco
-2 c. sopa de shoyu
-1 c. chá de molho de pimenta tabasco
-2 xíc de catchup
-1/2 xíc de água

Modo de fazer
1)Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola. Quando estiver começando a dourar, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
2)Adicione o shoyu, catchup, molho de pimenta e a água. Misture e deixe ferver por 30 minutos. Ele irá engrossar.
3)Passe o molho por um coador antes de utilizar.

*Este molho é perfeito para fazer aquela famosa COSTELINHA COM MOLHO BARBECUE

Nenhum comentário:

Postar um comentário