sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Salmão maçaricado

Sexta-feira linda já chegouuu! Todos animados para o finde? Todos empolgados para cozinhar? Espero que siiiim. A receita de hoje não exige nenhum grau de conhecimento avançado, nem habilidade! Só um pouco de cuidado para não se queimar! É um maravilhoso SALMÃO MAÇARICADO! Dá uma olhada que fácil:

Você vai precisar: maçarico culinário

Ingredientes
-1 filé de salmão fresco sem a pele*
-Cream cheese
*O salmão deve estar fresquíssimo, pois uma parte ficará crua.

Modo de fazer
1)Corte o salmão em fatias como se fosse sashimi. Tenha cuidado para manter o filé em seu tamanho original. É importante que você corte as fatias até o final, tomando cuidado para os filezinhos não ficarem unidos embaixo.
2)Ligue o maçarico e vá passando o fogo em todo o filé de salmão.
3)Quando estiver todo cozido por cima e dos lados coloque uma “colherzona” de cream cheese ao lado e sirva.
4)Repare na foto que ele fica cozido somente por fora e se mantém cru por dentro. O sabor é PERFEITO! Sirva com shoyu e coma junto com o cream cheese.

Super fácil, né?
Quero fotos pra fazer a coluna das “aventuras dos leitores”!

Bom final de semana pra vocês! Beijos.

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