Como prometido, a receita de hoje é bem light! Tem tudo a
ver com esse calorzão, piscina, praia e regime!! É um PATÊ DE PEPINO JAPONÊS COM RICOTA E IOGURTE! Muito fácil de fazer,
dá uma olhada:
Ingredientes
-300 g de ricota amassada
-1 pepino japonês
-100 g de iogurte natural
-100 g de cream cheese light
-3 col. de creme de leite light
-2 col. sopa de salsinha
-1 col. café de sal
-1/2 col. café de noz moscada em pó
Modo de fazer
1)Rale o pepino (com a casca) no ralo grosso. Salpique ½ colher
de chá de sal sobre ele e deixe descansando na geladeira por 10 minutos.
2)Em outra vasilha misture a ricota amassada, o iogurte,
cream cheese e o creme de leite.
3)Retire o pepino da geladeira e aos poucos esprema com as
mãos, retirando toda a água.
4)Acrescente o pepino espremido à mistura de ricota.
5)Adicione a salsinha, sal e noz moscada.
6)Misture e sirva com torradas ou pães.
Super leve e gostoso!!
Boa semana de sol pra todo mundo!
Beijos
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