Boa tardeee! Como vocês estão, gente? Por aqui está tudo
ótimo!! Se lembram da receita de RISOTO DE CAMARÃO, ALHO-PORÓ E LARANJA de sexta-feira?
Então......eu precisava dar um jeito no camarão que ainda tinha aqui em casa e fiz
uma receita muito ruim: CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO!
Camarão ao alho e óleo é quase a mesma coisa que alguém te dissesse
“PRAIA” né não?! Praia + sol + camarão é igual ao nível extremo de felicidade!!
Bom, mas vamos voltar pra receita, que é mega fácil. Olha aí:
-800g de camarão fresco sem cabeça (compre o camarão médio,
de preferência)
-1 cabeça de alho
-Sal
-Cebolinha ou salsinha picada
-Óleo
1)Descasque e esprema os dentes de alho.
2)Aqueça o óleo e frite o alho até que fique dourado.
3)Acrescente o camarão e deixe fritar por uns 2 minutos.
4)Desligue o fogo, salpique um pouco de sal e misture.
5)Salpique a salsinha e a cebolinha por cima.
Pra acompanhar:
MOLHO TÁRTARO
-2 c. sopa de maionese
-1 c. sopa de catchup
-1 c. sopa de mostarda
-1 c. sobremesa de suco de limão
É só misturar tudo e está pronto!
*É importante que o camarão esteja fresco e não congelado,
pois senão soltará muita água.
Delícia!!!
Beijos pra vocês e uma ótima semana!
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