Oiiii, gente querida! Como andam as experiências na cozinha?
Hoje tem uma receita extremamente rápida e deliciosa: ENROLADINHOS DE BERINJELA
COM CREAM CHEESE! Repara só na facilidade:
-Berinjela
-Cream cheese
-Azeite
-Sal e pimenta a gosto
1)Lave as berinjelas, retire a folha e corte a ponta de cima.
2)Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento,
o mais fino que você conseguir.
3)Salpique um pouco de sal e pimenta sobre as fatias.
4)Aqueça uma frigideira e derrame um fio de azeite.
5)Acrescente as fatias de berinjela e deixe até dourar. Faça
o mesmo do outro lado. Repita o procedimento com todas as fatias.
6)Ligue o forno na temperatura máxima.
7)Em um dos cantos da fatia da berinjela, deposite uma colher de sobremesa de cream cheese e enrole como um rocambole.
8)Leve os enroladinhos para o forno e deixe por 10 minutos.
Sirva imediatamente.
Muito leve e saborosa!
Bom final de semana pra vocês!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário