sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Enroladinhos de berinjela com cream cheese

Oiiii, gente querida! Como andam as experiências na cozinha? Hoje tem uma receita extremamente rápida e deliciosa: ENROLADINHOS DE BERINJELA COM CREAM CHEESE! Repara só na facilidade:

-Berinjela
-Cream cheese
-Azeite
-Sal e pimenta a gosto

1)Lave as berinjelas, retire a folha e corte a ponta de cima.
2)Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento, o mais fino que você conseguir.
3)Salpique um pouco de sal e pimenta sobre as fatias.
4)Aqueça uma frigideira e derrame um fio de azeite.
5)Acrescente as fatias de berinjela e deixe até dourar. Faça o mesmo do outro lado. Repita o procedimento com todas as fatias.
6)Ligue o forno na temperatura máxima.
7)Em um dos cantos da fatia da berinjela, deposite uma colher de sobremesa de cream cheese e enrole como um rocambole.
8)Leve os enroladinhos para o forno e deixe por 10 minutos. Sirva imediatamente.

Muito leve e saborosa!

Bom final de semana pra vocês!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário