Boa tardeee! Como foram de final de semana? Muito frio??
Hoje eu trago mais uma ideia de ”belisco” do que uma receita: lavar, picar e montar.
Só isso e mais nada! É uma opção para fazer parte da sua noite de queijos e
vinhos. São PALITOS DE QUEIJO COM TOMATES CEREJA. Dá uma olhada na facilidade:
-Tomates cereja (ou pêra)
-Queijo muçarela
-Manjericão fresco
-Palitos de dente
*Se você for dar um jantar e tiver em dúvida sobre os
convidados gostarem ou não de manjericão, pode usar folhinhas pequenas, apenas
pra dar um charme, como na foto!
1-)Lave as folhas de manjericão.
2-)Lave os
tomatinhos, corte ao meio e reserve. Deixe-os sobre um guardanapo junto com o
manjericão para secarem um pouco.
3-)Corte o queijo em cubos com um dedo de altura/largura
mais ou menos.
4-)Monte os palitos da seguinte forma: primeiro queijo,
depois tomate e manjericão. A ordem é importante, pois se você colocar o tomate
por baixo os palitos não vão parar em pé.
Difícil, né, gente?
Nenhum comentário:
Postar um comentário