Oláá pessoas! Emendaram o feriadão ou estão na labuta? A
receita de hoje é típica para o dia de hoje: pra quem esta com preguiça porque
esta de folga ou pra quem esta com preguiça porque esta trabalhando. Mega fácil
e rápida, tipo cinco minutinhos. É um CARPACCIO! O trabalho é só pra fazer o
molhinho, dá uma olhada:
-Fatias de carne finíssimas (pode ser filé mignon, contra
filé ou lagarto)*.
-1 xíc. chá de alcaparra
-1/4 xíc. chá de azeite de oliva extra virgem
-1/4 xíc. chá de mostarda
-50 g de parmesão ralado
*Pra facilitar, peça para o açougueiro cortar pra você. Hoje
em dia é bem fácil de encontrar bandejinhas com as fatias já prontas em
mercados (foi o que eu fiz). Só fiquem atentos ao dia do corte, TEM QUE SER do
mesmo dia; a carne tem que estar fresca!
1-)Arrume as fatias de carne em uma vasilha.
2-)Reserve algumas alcaparras para enfeitar.
3-)Em uma vasilha, amasse a alcaparra, mostarda e azeite com
um pilão. (se você não tiver pilão, utilize um cabo de colher de pau pra fazer
isso).
4-)Espalhe o molho sobre a carne.
5-)Coloque o queijo ralado e enfeite com as alcaparras
inteiras.
Dá pra fazer de olho fechado, né?
Bom final de semana pra vocês!
Beijos!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário