Ingredientes
Massa
-300g de bolacha maisena
-4 c. sopa cheias de manteiga
-2 claras
Creme
-395 g de leite condensado
-200 g de creme de leite
-1/2 caixinha de cream cheese
-1 copo de iogurte natural integral
Calda de morango
-200g de morangos picados ao meio
-10 c. sopa de água
-8 c. sopa de açúcar
-20 morangos para o topo da torta
Modo de fazer
Massa
1)Triture a bolacha maisena e misture com a manteiga e as
claras.
2)Forre uma forma de fundo falso, deixando um pouco de massa
nas bordas (cerca de 2 dedos de altura). A ideia é não deixar a borda muito
certinha ou muito reta. A borda desigual que vai dar o ar rústico para sua
torta.
3)Leve para assar por 10 minutos em temperatura máxima.
Retire do forno e deixe esfriar.
Creme
1)Misture o leite condensado e o creme de leite em uma
panela pequena.
2)Leve ao fogo médio até engrossar.
3)Deixe esfriar e acrescente o iogurte e o cream cheese.
Reserve.
Calda de morango
1)Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
2)Deixe ferver por 5 minutos e desligue. A calda ficará com
alguns pedaços de morango e isso também trará rusticidade à torta.
Montagem
1)Derrame o creme sobre a massa da torta.
2)Derrame a calda sobre o creme, delicadamente.
3)Corte os 20 morangos em rodelas e coloque um ao lado do
outro, cobrindo toda a superfície da torta.
4)Leve para gelar por 2 horas.
Essa torta é TOP! Façam e me mandem fotos!!!!
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