quarta-feira, 15 de abril de 2015

Cestinhas fofas de massa de pastel - parte 2

Vocês se lembram das CESTINHAS DE COGUMELO PARIS COM CREAM CHEESE? Esses dias resolvi fazer uma variação delas e ficou top! Tive que tirar foto e trazer pra cá! A receita original você encontra aqui!
Você pode usar qualquer tipo de recheio. Olha só o que eu inventei dessa vez:

-Mini hambúrguer com queijo padrão de ervas
-Cogumelo shitake com cream cheese
-Queijo padrão de ervas com tomate cereja e manjericão

Observações:
*Pra fazer o mini hambúrguer, misturei ½ pacotinho de sopa de cebola em 350g de carne moída. Aí é só fazer bolinhas e dar uma leve achatadinha.
**Pra fazer o recheio do shitake, utilizei a mesma receita do cogumelo Paris, só que troquei o sal por 3 colheres de sopa de shoyu :)
***Todos os recheios devem estar cozidos na hora de colocar na cestinha. Ela só vai voltar ao forno para aquecer e/ou derreter o queijo.

É uma ótima opção pra receber os amigos!!
Beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário