Booaa tarde!! A noite de sexta vai ser geladinha e na minha
opinião está quase implorando por queijo e vinho, o que vocês acham? Hoje tem:
CESTINHAS FOFAS DE MASSA FOLHADA. A receita é uma adaptação das “cestinhas
fofas com massa de pastel” que eu ensinei aqui. Dessa vez eu testei
fazer com massa folhada e queijo, imaginem se não ficou de morrer? Dá uma olhada nos ingredientes:
-Um rolo de massa folhada
-Queijo muçarela ralado (ralo grosso)
-Queijo parmesão ralado (ralo grosso)
-Polenguinho cortado em quadradinhos
1-)Ligue o forno em 200°C
2-)Pra fazer as cestinhas, a ordem é a mesma da outra
receita: corte um quadrado um pouco maior que a sua forma de empadinha.
3-)Assente o quadrado de massa dentro da forminha.
4-)Leve ao forno e asse até dourar (diferente da massa de
pastel, a massa folhada incha e cresce um pouco quando vai para o forno).
5-)Coloque um pouco de cada queijo na cestinha, deixando o
parmesão por cima de tudo.
6-)Volte para o forno até o queijo derreter.
7-)Retire a massa da forma de empadinha e sirva quente!
*Dá pra variar bastante nos recheios ou nos tipos de
queijos. Deve ficar perfeito com queijo brie no lugar do polenguinho também.
Beijos e ótimo final de semana pra vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário