sexta-feira, 4 de abril de 2014

Cestinhas fofas de massa de pastel

Sexta feeeeira linda!! Animados para o final de semana? A receitinha de hoje é uma opção pra quem vai reunir os amigos em casa e quer fazer algo bonitinho e prático!! É pra comer com a mão mesmo, sem sujar muita louça e mesmo assim matar a fome! São CESTINHAS FOFAS DE MASSA DE PASTEL!! Dá pra variar bastante no recheio, que pode ser frio ou quente. Eu fiz duas opções quentes, olha só:

-1 rolo de massa de pastel
-Carne moída (já refogada e temperada)
-Calabresa picada em cubinhos (já frita)
-Queijo muçarela ralado

*Você vai precisar de forminhas de empada. O tamanho da cestinha vai depender do da sua forma de empada

1-)Ligue o forno em 200°C
2-)Corte um quadrado de massa um pouco maior que o tamanho da forminha. Pra facilitar, coloque a forminha de boca pra baixo na massa, e corte um quadrado em volta.
3-)Coloque a massa dentro da forminha. Irão ficar umas pontinhas para fora, este é o charme. Não precisa ser nada muito perfeito.
4-)Depois que colocar massa em todas as forminhas, coloque no forno e deixe até dourar um pouco.
5-)Retire do forno, remova a massa da forminha. Irá ficar em formato de uma cestinha.
6-)Recheie com a carne moída e com a calabresa picada.
7-)Cubra com um pouco de muçarela ralada e volte para o forno somente até o queijo derreter e está pronto!!

Você também pode usar a imaginação e utilizar outros recheios: frango com catupiry, filé com catupiry, calabresa com brócolis, tomate com queijo ou até mesmo uma cestinha fria com recheio de maionese de batatas, fica TOP.

Ótimo final de semana pra vocês


Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário