Sexta feeeeira linda!! Animados para o final de semana? A
receitinha de hoje é uma opção pra quem vai reunir os amigos em casa e quer
fazer algo bonitinho e prático!! É pra comer com a mão mesmo, sem sujar muita
louça e mesmo assim matar a fome! São CESTINHAS FOFAS DE MASSA DE PASTEL!! Dá
pra variar bastante no recheio, que pode ser frio ou quente. Eu fiz duas opções
quentes, olha só:
-1 rolo de massa de pastel
-Carne moída (já refogada e temperada)
-Calabresa picada em cubinhos (já frita)
-Queijo muçarela ralado
*Você vai precisar de forminhas de empada. O tamanho da
cestinha vai depender do da sua forma de empada
1-)Ligue o forno em 200°C
2-)Corte um quadrado de massa um pouco maior que o tamanho
da forminha. Pra facilitar, coloque a forminha de boca pra baixo na massa, e
corte um quadrado em volta.
3-)Coloque a massa dentro da forminha. Irão ficar umas
pontinhas para fora, este é o charme. Não precisa ser nada muito perfeito.
4-)Depois que colocar massa em todas as forminhas, coloque no
forno e deixe até dourar um pouco.
5-)Retire do forno, remova a massa da forminha. Irá ficar em
formato de uma cestinha.
6-)Recheie com a carne moída e com a calabresa picada.
7-)Cubra com um pouco de muçarela ralada e volte para o
forno somente até o queijo derreter e está pronto!!
Você também pode usar a imaginação e utilizar outros
recheios: frango com catupiry, filé com catupiry, calabresa com brócolis,
tomate com queijo ou até mesmo uma cestinha fria com recheio de maionese de
batatas, fica TOP.
Ótimo final de semana pra vocês
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário