-250 g de macarrão risoni
-250 g de cogumelos em
conserva
-70 g de parmesão
ralado
-150 g de creme de
leite fresco (líquido ou nata)
-2 c. de sopa cheias de
requeijão
-1 cubo de caldo de
galinha
1-)Primeiro, vamos
cozinhar o macarrão normalmente, só que ao invés de colocar sal na água, vamos
utilizar o cubo de caldo de galinha. Cozinhe o macarrão pelo tempo determinado
na embalagem.
2-)Enquanto o macarrão
cozinha fatie os cogumelos em lâminas finas.
3-)Quando o macarrão
estiver cozido, escorra. Cuidado com o escorredor que você vai utilizar. O
risoni é muito pequeno e na maioria das vezes escapa pelos buraquinhos do
escorredor. Se for necessário, utilize uma peneira.
4-)Volte o macarrão
para a panela e com o fogo DESLIGADO acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture.
5-)Acrescente
o queijo e os cogumelos.
6-)Experimente e se
achar necessário, acrescente um pouco de sal.
*Se possível, não
utilize aqueles "queijos de saquinhos" e sim o queijo ralado na hora, pois o sabor
muda bastante.
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