segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Brócolis ao molho de gengibre e mel

Esta receita é pra quem esta de regime, mas não abre mão de comer coisas gostosas!

-1 maço de brócolis ninja
-1 dentes de alho picado
-2 limões
-1 pedaço de gengibre ralado em ralo grosso (um dedo de largura)
-50 ml de shoyu
-1 c. sopa de mel
-2 c. sopa de azeite

1)Em uma pequena vasilha misture o alho, suco dos limões, gengibre, shoyu e mel. Reserve.
2)Após lavar o brócolis, retire os bulbos, resultando em pequenos buquês.
3)Aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque o azeite e o brócolis.
4)Mexa delicadamente até que os buquês fiquem levemente dourados.
5)Desligue o fogo, misture com o molho que está separado.
                                                                                                                                  

O brócolis fica bem crocante; diferente de quando é cozido na água. Delícia!

2 comentários:

  1. Fantastico!! Eu fiz e ja ate usei em outras saladas.kkkk Amooo gengibre!

    ResponderExcluir
  2. Fantastico!! Eu fiz e ja ate usei em outras saladas.kkkk Amooo gengibre!

    ResponderExcluir