-1 maço de brócolis ninja
-1 dentes de alho picado
-2 limões
-1 pedaço de gengibre ralado em ralo grosso (um dedo de
largura)
-50 ml de shoyu
-1 c. sopa de mel
-2 c. sopa de azeite
1)Em uma pequena vasilha misture o alho, suco dos limões,
gengibre, shoyu e mel. Reserve.
2)Após lavar o brócolis, retire os bulbos, resultando em
pequenos buquês.
3)Aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque
o azeite e o brócolis.
4)Mexa delicadamente até que os buquês fiquem levemente
dourados.
5)Desligue o fogo, misture com o molho que está separado.
O brócolis fica bem crocante;
diferente de quando é cozido na água. Delícia!
Fantastico!! Eu fiz e ja ate usei em outras saladas.kkkk Amooo gengibre!
ResponderExcluirFantastico!! Eu fiz e ja ate usei em outras saladas.kkkk Amooo gengibre!
ResponderExcluir