Essa é daquele tipo de receita que parece ser muito difícil
de fazer, mas só parece! A receita é do Chef Claude Troisgros, do programa QUE
MARRAVILHA. Fiz poucas modificações e foi o maior sucesso aqui em casa! Digna
de refeição de final de semana, essa costela fica derretendo! Pra acompanhar,
eu fiz um cuscuz marroquino em 10 minutos! A receita você encontra aqui. Bóra
pra costela?
Serve: 5 pessoas
Ingredientes
-2,5kg de costela de boi já cortada
-1 cebola grande picada em cubos grandes
-4 dentes de alho picados
-6 ramos de cebolinha
-Suco de 1 limão pequeno
-12 grãos de pimenta branca
-375ml de água quente
-3 folhas de louro
-3 ramos de manjericão
-1 col. de café de tomilho
-Vinagre balsâmico
-Sal
Modo de fazer
1)Salpique um pouco de sal nos pedaços de costela.
2)Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
3)Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
4)Retire a carne da panela e coloque em um refratário.
5)Derrame um fio de azeite balsâmico sobre o caldo que
restou na panela e misture.
6)Coe todo o caldo e derrame o líquido sobre os pedaços de
costela.
Fica divina!
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