terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Costela para o final de semana

Essa é daquele tipo de receita que parece ser muito difícil de fazer, mas só parece! A receita é do Chef Claude Troisgros, do programa QUE MARRAVILHA. Fiz poucas modificações e foi o maior sucesso aqui em casa! Digna de refeição de final de semana, essa costela fica derretendo! Pra acompanhar, eu fiz um cuscuz marroquino em 10 minutos! A receita você encontra aqui. Bóra pra costela?

Serve: 5 pessoas

Ingredientes
-2,5kg de costela de boi já cortada
-1 cebola grande picada em cubos grandes
-4 dentes de alho picados
-6 ramos de cebolinha
-Suco de 1 limão pequeno
-12 grãos de pimenta branca
-375ml de água quente
-3 folhas de louro
-3 ramos de manjericão
-1 col. de café de tomilho
-Vinagre balsâmico
-Sal

Modo de fazer
1)Salpique um pouco de sal nos pedaços de costela.
2)Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
3)Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
4)Retire a carne da panela e coloque em um refratário.
5)Derrame um fio de azeite balsâmico sobre o caldo que restou na panela e misture.
6)Coe todo o caldo e derrame o líquido sobre os pedaços de costela.

Fica divina!

Nenhum comentário:

Postar um comentário