Oooi gente! Tudo certo por aí? Hoje temos a coisa mais fofa
do mundo: CUPCAKE DE COCO RECHEADO COM DOCE DE
LEITE! Uma massa super fofa e leve, olha só:
Rendimento: 13
cupcakes
Ingredientes
Massa
-2 ovos
-1 xíc. de açúcar
-3 c. sopa de manteiga em temperatura ambiente
-2 xíc. de farinha de trigo
-200 ml de leite de coco
-2 col. chá de fermento em pó
Recheio
-1 lata de doce de leite pastoso
Cobertura
-200 g de chocolate branco
-100 g de coco ralado
Modo de fazer
1)Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até forme um creme
esbranquiçado.
2)Acrescente a manteiga e bata mais um pouco até misturar.
3)Acrescente a farinha de trigo, intercalando com o leite de
coco.
4)Adicione o fermento e não deixe bater. Apenas misture à
massa.
5)Distribua a massa em forminhas de papel para cupcake,
preenchendo até a metade.
6)Leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido em
200°C.
7)Depois que esfriar, faça um buraquinho com uma faca no
centro do cupcake, retirando uma tampinha, como na foto.
8)Coloque doce de leite no buraco e feche com a tampinha da
massa.
9)Derreta o chocolate branco no micro-ondas e espalhe uma
fina camada sobre os cupcakes com as costas de uma colher.
10)Mergulhe o cupcake em coco ralado para grudar no
chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário