quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Cupcake de coco recheado com doce de leite

Oooi gente! Tudo certo por aí? Hoje temos a coisa mais fofa do mundo: CUPCAKE DE COCO RECHEADO COM DOCE DE LEITE! Uma massa super fofa e leve, olha só:

Rendimento: 13 cupcakes

Ingredientes

Massa
-2 ovos
-1 xíc. de açúcar
-3 c. sopa de manteiga em temperatura ambiente
-2 xíc. de farinha de trigo
-200 ml de leite de coco
-2 col. chá de fermento em pó

Recheio
-1 lata de doce de leite pastoso

Cobertura
-200 g de chocolate branco
-100 g de coco ralado

Modo de fazer
1)Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até forme um creme esbranquiçado.
2)Acrescente a manteiga e bata mais um pouco até misturar.
3)Acrescente a farinha de trigo, intercalando com o leite de coco.
4)Adicione o fermento e não deixe bater. Apenas misture à massa.
5)Distribua a massa em forminhas de papel para cupcake, preenchendo até a metade.
6)Leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido em 200°C.
7)Depois que esfriar, faça um buraquinho com uma faca no centro do cupcake, retirando uma tampinha, como na foto.
8)Coloque doce de leite no buraco e feche com a tampinha da massa.
9)Derreta o chocolate branco no micro-ondas e espalhe uma fina camada sobre os cupcakes com as costas de uma colher.
10)Mergulhe o cupcake em coco ralado para grudar no chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário