terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Fettuccine Alfredo

Olá pessoas!!! O prato de hoje tem nome e sobrenome: Fettucine Alfredo! Essa massa é clássica na Itália, além de ser deliciosa e extremamente fácil de fazer. Apesar do nome, acabei utilizando spaghetti porque era o que tinha em casa, pois estava em um momento louco de desejo desesperador de comer este prato! Também fica uma delícia! Dá uma olhada na receita original:

Ingredientes
-200 g de fettucine
-1 xíc. de creme de leite fresco
-2 col. sopa de manteiga
-2/3 xíc. de parmesão ralado na hora
-Sal a gosto

Modo de fazer
1)Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. É muito importante que você respeite o tempo de cozimento, pois ele deve ficar al dente.
2)Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o creme de leite fresco. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o queijo. Reserve.
3)Escorra o macarrão e distribua em dois pratos. Derrame o molho quente por cima e polvilhe um pouco mais de parmesão.

Está pronto! Não disse que era fácil?

Beijos pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário