Olá pessoas!!! O prato de hoje tem nome e sobrenome: Fettucine Alfredo! Essa massa é clássica
na Itália, além de ser deliciosa e extremamente fácil de fazer. Apesar do nome,
acabei utilizando spaghetti porque era o que tinha em casa, pois estava em um momento louco de desejo
desesperador de comer este prato! Também fica uma delícia! Dá uma olhada na receita original:
Ingredientes
-200 g de fettucine
-1 xíc. de creme de leite fresco
-2 col. sopa de manteiga
-2/3 xíc. de parmesão ralado na hora
-Sal a gosto
Modo de fazer
1)Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. É
muito importante que você respeite o tempo de cozimento, pois ele deve ficar al
dente.
2)Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Em
uma panela pequena, aqueça a manteiga e o creme de leite fresco. Deixe cozinhar
por 3 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o queijo. Reserve.
3)Escorra o macarrão e distribua em dois pratos. Derrame o
molho quente por cima e polvilhe um pouco mais de parmesão.
Está pronto! Não disse que era fácil?
Beijos pra vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário