quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Tirinhas de carne com acelga e broto de feijão

Olá, pessoas!! Como vocês estão indo na semana mundial do regime? Hoje eu trouxe uma receita TOP que vai ajudar a variar a dieta! É tão boa que dá até pra ficar nesse regime todos os dias: TIRINHAS DE CARNE COM ACELGA E BROTO DE FEIJÃO! Vem ver que delícia:


Ingredientes
-700 g de filé mignon
-1 c. sopa de amido de milho
-4 c. sopa de shoyu
-1 maço pequeno de acelga
-250 g de broto de feijão
-2 c. de azeite

Modo de fazer:
1)Corte a carne em tiras fininhas. Transfira para uma tigela e misture o amido de milho e o shoyu. Deixe na geladeira por 20 minutos.
2)Enquanto isso lave a acelga e retire a parte mais dura do cabo.
3)Rasgue as folhas e reserve.
4)Aqueça uma panela grande e coloque o azeite. Acrescente a carne, acelga e o broto de feijão. Misture e deixe em fogo alto até que a carne esteja completamente cozida. Mexa de vez em quando com cuidado para não quebrar o broto de feijão.

Uma refeição rápida e deliciosa.

Beijo pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário