A sexta-feira linda chegouuuu! E pra combinar, uma receita
com a cara do final de semana: HAMBURGUER
AO MOLHO DE MOSTARDA!! Nada de usar temperos em pó artificiais, hoje tem hambúrguer
de verdade, olha aqui:
Ingredientes
Hambúrguer
-1 kg de patinho moído
-1 c. sopa de azeite
-2 dentes de alho picadinhos
-Sal a gosto e pimenta a gosto
Molho
-1 c. sopa de mostarda Dijon
-2 c. sopa de creme de leite
-1 c. sopa de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
1)Misture a carne com o azeite, alho, sal e pimenta com as
mãos.
2)Divida a carne em 5 partes. Forme umas bolotas e achate
levemente. Se você quiser e tiver, pode utilizar um aro de metal para ajudar.
3)Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e quando estiver
bem quente, coloque o hambúrguer.
4)Deixe fritar cerca de 5 minutos em cada lado. Lembre-se
que esse hambúrguer é “gordão” e necessita desse tempo para não ficar cru por
dentro. Se você quiser que fique muito bem passado, deixe mais um minuto de
cada lado. Reserve.
5)Coloque todos os ingredientes do molho na frigideira em
que você fritou a carne e misture. Quando começar a engrossar, coloque por cima
dos hambúrgueres e sirva.
As crianças vão amar!!!
Bom final de semana pra vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário