sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Hambúrguer ao molho de mostarda

A sexta-feira linda chegouuuu! E pra combinar, uma receita com a cara do final de semana: HAMBURGUER AO MOLHO DE MOSTARDA!! Nada de usar temperos em pó artificiais, hoje tem hambúrguer de verdade, olha aqui:

Ingredientes

Hambúrguer
-1 kg de patinho moído
-1 c. sopa de azeite
-2 dentes de alho picadinhos
-Sal a gosto e pimenta a gosto

Molho
-1 c. sopa de mostarda Dijon
-2 c. sopa de creme de leite
-1 c. sopa de leite
- Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer
1)Misture a carne com o azeite, alho, sal e pimenta com as mãos.
2)Divida a carne em 5 partes. Forme umas bolotas e achate levemente. Se você quiser e tiver, pode utilizar um aro de metal para ajudar.
3)Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e quando estiver bem quente, coloque o hambúrguer.
4)Deixe fritar cerca de 5 minutos em cada lado. Lembre-se que esse hambúrguer é “gordão” e necessita desse tempo para não ficar cru por dentro. Se você quiser que fique muito bem passado, deixe mais um minuto de cada lado. Reserve.
5)Coloque todos os ingredientes do molho na frigideira em que você fritou a carne e misture. Quando começar a engrossar, coloque por cima dos hambúrgueres e sirva.

As crianças vão amar!!!

Bom final de semana pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário