sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Filé de frango com molho de iogurte com hortelã

Olá pessoas!! Tudo certo por aí? Por aqui tudo ótimo! Estou TENTANDO fazer um regiminho pra poder aproveitar as festas de final de ano mais tranquila, mas esta difícil viu?! Hoje eu trouxe um dos pratos que comi um dia desses. Ele é super light, mas cheio de sabor: FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE IOGURTE COM HORTELÃ. Olha aí:

INGREDIENTES
Frango
-1 peito de frango sem pele e sem osso
-3 colheres de azeite
-Suco de 1 limão
-1 colher de chá de orégano
-Sal

Molho de iogurte com hortelã
-1 copo de iogurte natural desnatado
-1 pepino japonês
-2 dentes de alho picados ou amassados
-2 colheres de azeite
-2 colheres de vinagre branco
-1/2 maço de hortelãs
-1 pitada de sal
-1 tomate picado em cubos

MODO DE FAZER
Frango
1)Em um prato fundo, misture o azeite, suco de limão, orégano e o sal.
2)Salpique um pouco de sal sobre os filés de frango.
3)Leve os filés para o prato com o molho. Misture bem para que fiquem totalmente envolvidos por este molho.
3)Leve para a geladeira e comece a fazer o molho de iogurte.

Molho de iogurte com hortelã
1)Rale o pepino no ralador em laminas bem finininhas. Pique as hortelãs. Reserve.
2)Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
3)Após grelhar o frango, sirva com o molho. Se quiser deixar mais bonitinho, faça uma cama de alface!

Bom final de semana pra vocês!
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário