Boa tarde, pessoas!!! Todo mundo em clima de Natal? Essa
semana vou trazer algumas ideias pra ceia! Pra começar, MINI ÁRVORES DE NATAL!! Elas são feitas com casquinhas de sorvete
e mini copinhos, dá uma olhada:
Você vai precisar:
copinhos de vidro de tequila ou pinga
INGREDIENTES
-Casquinhas de sorvete
-Chocolate meio amargo
-Confeitos coloridos (Confetti ou M&M’s)
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-Maracujás (4 a 5 unidades)
*A quantidade de chocolate e confeitos vai depender do
numero de casquinhas que você fizer.
MODO DE FAZER
Mousse de maracujá
1)Retire a polpa do maracujá e passe por uma peneira até
obter ½ copo de suco. Também dá certo fazer com suco concentrado, mas não fica
tão gostoso.
2)Misture o suco com o leite condensado e o creme de leite
até obter um creme homogêneo.
3)Preencha os copinhos de vidro e leve para a geladeira.
Casquinhas
1)Pique os confeitos coloridos. Você pode colocá-los dentro
de um plástico e usar um martelo de carne para moer ou também pode picar com
uma faca. Reserve.
2)Derreta o chocolate meio amargo e banhe as casquinhas pelo
lado de fora.
3)Deixe as casquinhas
de pé em uma folha de papel manteiga.
4)Salpique os confeitos picados no chocolate derretido.
5)Com cuidado, apoie a casquinha na boca do copinho (foto).
Você pode usar um pouco de chocolate derretido para “colar”.
6)Leve para a geladeira até o momento de servir.
*Você também pode utilizar o chocolate branco com corante
verde para deixar com mais cara de árvore de Natal. Mas tome cuidado, pois o
chocolate branco derrete muito mais rápido que o preto, e sua árvore pode
desmoronar na madrugada quente do dia 25.
Boa semana, gente!
Beijos!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário