Ingredientes
Massa
-4 ovos
-1 xíc. de chá de açúcar
-1 xíc. de farinha de trigo
-4 c. sopa de suco de laranja
-1 c. sopa rasa de fermento em pó
-Raspas de 1 laranja
Recheio
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite
-2 col. sopa de maizena
-100g de coco ralado grosso
Modo
de fazer
1)Ligue o forno em 180°C.
2)Forre uma forma retangular grande com
papel manteiga.
3)Bata as claras em neve. Reserve
4)Bata as gemas e acrescente o suco de
laranja.
5)Adicione o açúcar e bata até formar um
creme esbranquiçado.
6)Acrescente a farinha de trigo e as raspas de laranja e bata
mais um pouco.
7)Adicione o fermento e misture.
8)Desligue a batedeira e acrescente as
claras em neve aos poucos, delicadamente.
9)Derrame a massa na assadeira e leve para
assar por 30 minutos.
10)Enquanto a massa assa, faça o recheio.
Recheio
1)Misture todos os ingredientes em uma
panela pequena e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Montagem
1)Desenforme a massa e retire o papel
manteiga.
2)Derrame todo o recheio sobre a massa e
enrole, formando o rocambole.
3)Coloque um pouco de açúcar de
confeiteiro por cima, para enfeitar e esta pronto! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário