Essa receita foi doada pela Camila Queiroz e é uma boa
pedida para o café da manhã. O pão é uma delícia, fica pronto em 2 minutos e ainda
dá pra comer quentinho! Ele segue o mesmo esquema “joga tudo lá dentro e
mistura” dos bolos de caneca feitos no micro-ondas, só que com uma pegada mais
saudável. Vem ver:
Ingredientes
-1 ovo
-2 col. sopa de leite
-2 col. sopa de farinha de amêndoas ou amendoim
-1 col. sopa de farinha ou farelo de aveia
-1 col. sopa de mel
-1 pitada de sal
-1 col. chá de cacau ou chocolate em pó
-1 col. chá de fermento em pó
Modo de fazer
1)Misture todos os ingredientes em uma cumbuca e leve ao micro-ondas
por 2 minutos.
*O bolo cresce enquanto esta cozinhando, mas depois abaixa,
como dá pra ver nas laterais da cumbuca na foto. Coloquei uma colher de queijo
cottage para acompanhar!
Amei fazer essa receita,alem de muito pratica, é muito saborosa!!
ResponderExcluir